藤原紀香拎貓熊 讚城嫂漂亮

自由
更新日期:2010/09/15 04:11

專案組、記者林曉娟/台北報導

「東瀛性感女神」藤原紀香睽違8年再度來台,昨日一身便裝秘密現身九份,她出門觀光有如女王出巡,只要有陽光的地方,都有專業「撐傘手」為她遮陽,39歲的她仍不失赤子心,除了拎著可愛的貓熊包外,還跟小貓「攀談」學貓叫,不少旅客打招呼,她通通回以燦爛笑容,曾與郭富城傳緋聞的她,談起「城嫂」熊黛林更大方豎起大姆指連說2次:「漂亮、漂亮!」

拿起按摩器 試按友人頭

藤原紀香昨天(14日)早上10點半,身穿紅色上衣搭牛仔褲,手提熊貓造型包包,在保全隨行下,悄悄離開下榻的遠東飯店地下停車場,她到九份一下車,就有專人為她撐傘遮陽,還用DV為她全程記錄她的九份之旅。

她先到觀景台俯瞰北海岸風景再轉往老街,逛到精油店時,她好奇的聞了幾塊手工香皂,看到店家飼養的貓咪還忍不住稚氣,蹲下摸貓與牠合照,又逗趣的學起貓叫,十分淘氣,經過小攤又隨手拿起按摩器,調皮的往友人頭上試按,逗得眾人呵呵笑。

讚嘆九份美景 日本觀光客認出

一行人隨後又轉往「悲情城市阿妹茶坊」喝茶看風景,她走到3樓天台留影時,被對面大樓的日本觀光客認出,大喊「Norika桑」(紀香小姐),她開心的揮手回以招牌甜笑,還興奮的向記者指著遠方風景,對九份風景讚嘆不以,晚間她則回到台北,到臨沂街的「馥園」大啖上海菜。

前天赴行天宮 求友人都健康

據悉,她前天一抵台,就跑到行天宮拜拜,許了什麼願望?她說:「希望認識的人都能身體健康。」她去年初因諧星前夫陣內智則外遇,結束短短2年婚姻,是否再求姻緣?她則笑而不答。


已用關鍵字:飯店,前夫,緋聞,婚姻,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡