35年愛成往事? 甄珍、劉家昌傳離婚分產

作者: 張雅惠 | TVBS – 2013年11月27日 下午1:47

結縭35年的甄珍和劉家昌,最近被圈內人士爆料,正在協議離婚,內容還包括雙方名下的10億財產,對照起過去,劉家昌跟甄珍總是在鏡頭前的恩愛模樣,真的很難讓人相信這對銀色夫妻的婚姻恐怕即將畫下句點,其實當年劉家昌還曾經因為從謝霆鋒爸爸謝賢手中,把甄珍搶過來而轟動一時,不過對於離婚傳言,雙方都低調沒有出面證實。

資深藝人甄珍:「謝謝40多年來,一直指導我,愛護我的李行導演。」獲得終身成就獎榮耀的這一刻,甄珍千謝萬謝,就是沒有謝到,跟她結縭35年的丈夫劉家昌。第50屆金馬獎星光大道:「甄珍與兒子劉子千。」就連星光大道,也是兒子劉子千陪她走,原來根據知情人士透露,甄珍跟劉家昌早就已經協議離婚,內容還包括雙方名下的10億家產。資深藝人甄珍:「我的兒子,有的時候我不舒服的時候,都是他陪伴著我。」這句話,聽起來似乎有弦外之音,因為以前劉家昌,不管台前幕後,都跟甄珍甜蜜現身鏡頭前。資深音樂人劉家昌(2010/9/25):「太太,在哪裡啊?」不管是演唱會。資深音樂人劉家昌(2010.3.4):「為了她的身體,我第一次上了香,希望各方保佑。」還是擔憂甄珍的身體,劉家昌總是對她百倍呵護,35年前更是,從謝霆鋒爸爸謝賢手中,把甄珍搶回來,轟動一時,現在卻傳出這幾年,因為劉家昌對兒子劉子千的發展干涉太多,加上嗜賭成性,讓甄珍再也忍無可忍,決定在她66歲這一年,跟劉家昌離婚。資深藝人甄珍(2010/3/17):「你要是再繼續賭的話,我就跟你離婚,可是他不聽啊,沒辦法。」也有一說,是因為劉家昌與前妻國聯五鳳的江青,互動越來越熱絡,是壓垮婚姻的最後一跟稻草。劉家昌(2006/6/3):「可是沒有她我也活不了。」劉家昌:「深秋楓又紅,秋去留殘夢。」曾經說過自己沒有甄珍活不了,現在卻驚爆離婚,對此甄珍不願意證實,劉家昌助理也說找不到劉家昌人,倆人現在的婚姻關係為何,耐人尋味。

……..文章來源:按這裡