錢德月向洪曉蕾夫妻致歉

自由
更新日期:2010/09/15 04:11

記者古明弘/台北報導

名模洪曉蕾老公王世均傳出外遇緋聞,媒體披露王世均與已婚名媛三和耐火工業董娘「Carol」錢德月有婚外情,洪曉蕾甚至打電話給錢的老公董建三說:「你太太跟我先生在一起。」董建三坦承有此事,並表示與錢已分居並協議離婚,但無法答應錢提出的2億元離婚價。

三和耐火工業董事長董建三前天受訪時表示知情,也證實洪曉蕾今年初打電話給他,哭訴錢與王有曖昧簡訊,2人以公婆相稱,但她不會離婚。董建三不甘戴綠帽要求離婚,錢德月卻要求市價1億多,位於台北仁愛路的房子、6千萬元現金,以及每個月50萬元贍養費,但董只願付100萬美金(約台幣3174萬元)。

錢德月 婚姻早就出問題

王世均與洪曉蕾昨不接電話,董建三也以開會為由不回應,錢德月則於傍晚間發出聲明,表示與董的婚姻出現問題已逾多年,對他將家務事與他人牽扯、任意對外不實指摘至感痛心,並對王世均、洪曉蕾夫妻感到抱歉。名模錢帥君對於姑姑錢德月的婚姻出狀況,則保持低調:「大人的事我不方便回答。」


已用關鍵字:老公,緋聞,贍養費,簡訊,婚姻,婚外情,離婚,外遇,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡