跟王菲離婚才2個月 李亞鵬擁新歡激吻

作者: 劉佳佳 | TVBS – 2013年11月26日 下午5:44

李亞鵬與王菲離婚才2個多月驚爆有新歡!他被大陸媒體拍到,上週六跟1名年輕女子牽手還擁吻,2人還回到該女子居住的公寓共度11個小時,李亞鵬和王菲離婚的原因一直是外界關注的焦點,甚至傳有小三介入2人的婚姻,雖然王菲曾以5點聲明澄清流言,但李亞鵬離婚才2個多月就爆出新歡,也讓許多網友感到不解,而這名年輕女子也被肉搜,是曾經跟多位男藝人傳過緋聞的大陸新人馮靜恩。

大陸媒體:「其實在李亞鵬跟王菲離婚後,不斷傳出因小三介入的消息。」王菲、李亞鵬離婚2個月,原因也成為媒體關注的焦點,也不斷傳出2人有小三介入,都遭到當事人否認,不過李亞鵬最近卻被大陸媒體拍到與年輕女子共度春宵。大陸媒體:「近日有媒體拍到李亞鵬與妙齡女子牽手和激吻,疑似結交新歡。」兩人緊靠,狀似親密,根據大陸媒體報導,李亞鵬和這個年紀很輕的新人馮靜恩在地下車庫不僅牽手,還激吻擁抱,李亞鵬更是在馮靜恩的屋內待了11個小時,直到第二天下午才離開,但其實王菲、李亞鵬結婚8年,不只一次傳出外遇消息。歌曲「因為愛情」:「因為愛情,在那個地方,依然還有人在那裡遊蕩,人來人往。」2003年相戀的王菲和李亞鵬2005年結婚,婚後常常一同甜蜜現身,但李亞鵬2007被爆出和大陸女星苗圃搞曖昧,2009又傳出跟神秘女子同遊上海,不過2人都用實際行動破除婚變傳言。歌曲「因為愛情」:「因為愛情不會輕易悲傷,所以一切都是幸福的模樣。」如今李亞鵬傳出結交新歡,曾經人前「天造地設」的一對已經各自分飛,離婚已成事實,當初的原因似乎也已經不重要了。

……..文章來源:按這裡