想找個新家… 獨家專訪蔡郁璇!

華視
更新日期:2010/09/14 21:16

補教人生連續劇還沒結束,但高國華前妻蔡郁璇不再像以往以淚洗面,反而找姐姐一起不斷奔走看房子,因為和高國華離婚後,兩人已經協議半年內要分居,蔡郁璇似乎也變得堅強,接受華視獨家採訪,希望早點找到新家,給小孩穩定的生活。

這個好,這個不錯,一頭長直髮的蔡郁璇穿著一身洋裝,荷葉小外套,由姐姐陪同找房子,兩姊妹你一言我一語跟著仲介從這棟走到那棟,房子看了不下十間,就是要為和前夫高國華一起生的心肝寶貝,找一個新家。蔡郁璇:這邊可以放粉紅色的什麼床,對阿,就是希望可以找一千五百多萬二十幾坪,他也知道要離開,可是他知道還是會看到他就好多了。

曾是同床共枕的兩夫妻,沒了感情,遲早都要分開,高國華說半年內就希望可以和蔡郁璇分居,但蔡郁璇不再像前陣子以淚洗面,而是開始規劃新房子的女主人要有什麼樣的享受生活。蔡郁璇:希望露台可以在這邊看書,喝咖啡啊,可是好像太貴了。面對補教人生連續劇播不完,蔡郁璇不再像過去以淚洗面,反倒還拿出自己和姐姐小時候一模一樣的可愛照片和新聞媒體分享,就是希望未來就算不再靠老公,也要找回自己堅強的一面,和寶貝女兒一起生活。


已用關鍵字:前夫,前妻,老公,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡