前英相布萊爾偷吃鄧文迪?! 梅鐸憤休妻與好友絕交

NOWnews – 2013年11月25日 上午10:28

國際中心/綜合報導

媒體大亨梅鐸(Rupert Murdoch)日前與華裔妻子鄧文迪達成協議,稱雙方皆帶著尊重結束14年婚姻,而有消息傳出,梅鐸在離婚後也瞬間結束與前英國首相布萊爾(Tony Blair)的友誼,因為布萊爾疑似讓梅鐸戴綠帽,與鄧文迪數次共度春宵,對此,布萊爾則堅稱雙方僅是純友誼。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,梅鐸與鄧文迪透過公關人員表示,雙方對於離婚一事已達成協議,但協議條款並未公開。不過有消息人士指出,梅鐸與
布萊爾的長年友誼也因此破碎。

報導稱,消息人士表示,因為布萊爾與鄧文迪兩人關係親密,甚至在梅鐸洛杉磯住處共度周末,更曾在梅鐸加州住處一起過夜,而梅鐸當時卻都被蒙在鼓裡。因此,在與鄧文迪訴請離婚後,梅鐸就拒絕與布萊爾再有瓜葛。

對此,布萊爾則始終表示,與鄧文迪僅是純友誼,並沒有任何不軌,也沒有如外界所言背叛梅鐸。而布萊爾友人也出面替他澄清,兩人從未單獨見面過,每次都有其他朋友在場。另也有友人認為,外界所流傳的布萊爾與鄧文迪的故事,相當荒謬。

 

……..文章來源:按這裡