許瑋甯化身香車美女 想上賽車場和男子漢們一較高下

NOWnews
更新日期:2010/09/14 22:26
記者杜沛學/台北報導

許瑋甯今天為新款轎跑車出席代言活動,看似嬌弱小公主的她,私底下竟也是玩車一族,不但把自己的小房車改裝成可以跑很快,還希望有一天可以到賽車場上與一群「男子漢」們較量一下。喜歡開車的許瑋甯卻從未和男友阮經天一起遊車河,笑說沒時間,而且「有的話一定早就被拍到了!」

阮經天愛玩賽車,許瑋甯也喜歡「速度感」,不過兩人開車都會在安全範圍內。許瑋甯甜蜜笑說,自己喜歡坐在駕駛座,(香車美女:http://www.nownews.com/2010/09/14/340-2646485.htm)因為覺得開車很好玩,而阮經天坐在一旁也不會碎碎念她的開車技巧,「他是個有風度的男人。」當天看到現場的轎跑車,許瑋甯心動不己,不過卻說自己的開車技術還有待進步,現在不適合換車。

↑許瑋甯應邀出席新車上市發表會。(記者朱家彥/攝)

許瑋甯剛和阮經天從泰國度假回來,身上曬出了比基尼痕,出席活動時身穿低胸平口洋裝,肩膀都還紅紅的。最近身材變好的她,高興分享一直變瘦中。和阮經天戀情甜蜜蜜,不過卻不接受男友送她轎跑車這樣貴重的禮物。

同門師姐洪曉蕾傳老公偷腥人妻,許瑋寧表示自己和這對夫妻不熟,不過她認為,男人結了婚就應該擔下承諾和責任,至於會不會擔心和阮經天結婚後也發生這樣的事?許瑋甯笑說,八字都還沒一撇,「現在擔心也太早了!」


已用關鍵字:甜蜜,老公,男友,人妻,偷腥,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡