女離奇墜橋亡 男友:原本今天要結婚

TVBS
更新日期:2010/09/14 16:59
謝古菁

苗栗市玉清大橋橋下,上午有民眾報案,發現一具女屍,死者33歲,在特種行業上班,她的父親原本懷疑,女兒是遭同居男友推落橋下死亡,但男友到案否認殺人,還說今天要帶女友去公證結婚的,沒想到發生意外,但警方針對這樣的說法,還要調查

女子墜落5層樓深的橋下,粉身碎骨,當場死亡,旁邊只留下高跟鞋和髮夾,沒有任何遺書,她的父親趕來認屍。警方:「是洪XX嗎?」死者父親:「對對對。」

死者父親:「她說要跟我脫離關係啊,我說脫離就脫離 我不管妳了,以後妳死了,我都不管,現在出問題了,你看。」

死者父親愈說愈氣,他表示,女兒離家已經2年多,平常在特種行業上班,也和男友住在一起,他認為女兒的死,一定和男友脫不了關係。死者父親:「那個男的天天喝酒啊,也不做事啊,要(女兒)賺錢給他吃。」

不過警方隨後傳喚死友男友到案,他否認害死女友,還說今天應該是他們的大喜之日。死者男友:「我們今天要結婚的。」記者:「啊,本來今天結婚?」死者男友:「對,公證結婚的啦。」

男友說,2人同居已經1年多,平常都是由他負責接送上下班,但事發之前,沒發現女友有任何異狀,一夕之間,喜事變成喪事,家屬除了感慨,也要求警方一定要調查清楚,女子的死亡原因。


已用關鍵字:同居,調查,男友,女友,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡