流動式西餐 薪傳兩代二十年的專業歐式外燴

隨機文章內容:司擁有冷凍車與專業形象團隊,服務過無數場合。  從事歐式自助餐的吳先生最感到欣慰的是,他兩個兒子不僅接下家裡行業,對餐飲也特別有興趣,從高職到大學念餐飲系,甚至再到英……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/07 19:50
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  公司開幕、新春團拜、新居落成、婚禮喜宴、記者招待會、耶誕舞會、跨年晚會、慶功宴…等,都必須有外燴的自助餐來歡迎貴賓。員林有一家專辦歐式外燴自助餐,專業形象與商譽,二十多年來一直是大型知名企業主與政府單位指定合作廠商!

  麗晶歐式外燴自助餐的老闆吳銘仁表示,二十多年前家裡在員林經營西餐廳,自己在求學唸書時也在西餐廳打工,練就一身西餐禮儀底子。他表示,二十多年前,工地秀興起,他做從工地秀起家,到現在公司擁有冷凍車與專業形象團隊,服務過無數場合。

  從事歐式自助餐的吳先生最感到欣慰的是,他兩個兒子不僅接下家裡行業,對餐飲也特別有興趣,從高職到大學念餐飲系,甚至再到英國去深造!學校課程理論與二十多年實務實務的結合,麗晶歐式外燴更上一層樓。

  此外,在廚藝上求突破,他們父子三人曾於北京世界廚藝烹飪藝術比賽贏得雙銅牌、泰國曼谷烹飪創意義大利麵三銅牌、香洪國際美食大獎贏得一銀雙銅、泰國曼谷IFHS2006烹飪創意料理贏得一金一銀一銅等大獎。

  大兒子吳定曄表示,所謂的歐式自助餐,本來只是在星級飯店的服務,麗晶把星級飯店西餐搬出來做需要宴會地方,做行動式的服務!既然從星級飯店搬出來的西餐,麗晶所有服務生穿著制服,戴帽子與手套,全程服務,熟悉專業禮儀,現場提供造型桌、桌巾、側裙、白鐵保溫餐具,還有麗晶也整合上、下廠商,幫企業主企畫做各式會場的創意布置設計。

  吳定曄笑著說,每接到一場歐式自助餐宴會都是他的作品。他會事前做足功課,服務客人是屬於那一類型。如要辦重陽團體祝壽時,他就會特別注意豬腳,經過抽脂滾的不油膩又入口及化;政府單位外國友人宴會時還會特別注意每各國家的飲食文化,如回教不吃豬肉。

  麗晶歐式自助餐,以西式為主,還有中式、日式,蘊含在地人口味,擺盤重視顧客視覺感受,現場還可看到料理傳統担担麵或是煎烤的牛排,可說美食無限。整齊與清潔為原則,剩下多少該怎麼擺或是小盤都有一定規範,現場的服務生必須立即做處理。

  薪傳兩代二十年的歐式外燴自助餐,不斷廚藝精進,專業服務團對與形象是企業辦宴會的合作廠商首選,為企業主在面子與裡子都做足。(圖/麗晶提供)

員林美食采風http://510.travel-web.com.tw/

大彰化旅遊網http://changhua.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量