酒女嗑藥做愛致死案 押尾學求刑6年

NOWnews
更新日期:2010/09/14 13:08
國際中心/綜合報導

日本東京地方法院今天(14日)持續審理男星押尾學於去年8月2日與銀座高級酒店女郎田中香織服用搖頭丸做愛,田中死亡的官司,檢方認為押尾只求保身不顧女方死活很惡質,求刑6年。這起訴訟將在辯護律師進行最終辯護後結案,16日進行非公開的審議,17日宣判。

日本藝人押尾學涉嫌遺棄致死和毒品案,6日出庭受審,兩名曾經和他發生婚外情的女子出庭作證,均表示曾和押尾學一起邊嗑快樂丸、邊做愛

今天繼續開庭,檢方論告指出,押尾學和夜店女公關田中香織嗑搖頭丸做愛兩次,當天下午5時50分左右,田中香織服用搖頭丸後突然出現發怒等急性藥物中毒症狀,10分鐘後情況更加惡化,押尾唯恐自己使用禁藥曝光,竟然不顧女方身體狀況而未打119報案處理,若當時押尾能報警處理,田中生命獲救的可能性極高。

檢方認為,田中的死與押尾未能適當做處置有關;此外,押尾學在庭上聲稱兩人服用的搖頭丸是田中所提供,檢方也不予以採信,將此事推給死人是推諉責任的做法。

辯護律師反駁檢方的看法,指田中在出現藥物中毒症狀之後數分鐘內即暴斃,押尾學拼命地對她施救,以至於無法報警;同時所申請急救醫師作證證詞指出,即使當天押尾報警了,田中體內的藥物血中濃度已超過致死量,獲救的可能性極低。


已用關鍵字:婚外情,做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡