王世鈞劈腿企業董娘? 平媒爆:洪曉蕾泣婚變

TVBS
更新日期:2010/09/14 12:14

名模洪曉蕾和丈夫王世均,8月底才被平面媒體爆料婚變,指王世均和三和耐火工業的董娘錢德月過從甚密,當時雙方都否認婚變,不過今天有平面媒體報導,錢德月的丈夫也就是三和耐火工業的老闆董建三證實,洪曉蕾有打電話給他說「你太太跟我丈夫在一起」,目前2人正在談離婚,不過記者求證洪曉蕾婚變消息,洪曉蕾跟王世鈞都沒有出面回應。

名模洪曉蕾驚傳婚變,丈夫王世均外遇對象不但是有夫之婦,還正好是洪曉蕾的好朋友,三和防火董娘錢德月。

4人曾經在時尚派對開心合照,好交情看得出,錢德月身為三和耐火企業董娘,又是中華票券前董事長錢龍濤千金,身份嬌貴,常出現在各大時尚派對。

因此和洪曉蕾夫妻成為好朋友,洪曉蕾和錢德月甚至還曾親密的臉貼臉,手帕交的好感情表露無疑,但洪曉蕾卻在老公王世均的手機簡訊裡,發現他和錢德月竟然叫彼此老公、老婆,十分曖昧。

平面媒體更報導,洪曉蕾知道後,直接打電話給錢德月丈夫董建三,哭訴「你太太跟我先生在一起」,讓三和防火企業董座夫妻的婚姻幾乎崩潰,雙方正在協議離婚

名模洪曉蕾(2010.9.5):「我們現在很知足啦,然後我忙2個小孩都來不及了,我們哪有時間離婚啊,哈哈哈哈。」丈夫王世均(2010.9.5):「所以我們現在就很謝謝大家關心。」

雖然8月底2人就驚傳婚變,但9月初王世均和洪曉蕾在鏡頭前,還是恩愛受訪,如今外遇對象錢德月的丈夫,已經和平面媒體證實外遇傳聞,雖然洪曉蕾否認傳聞,但消息曝光,讓兩對夫妻複雜的四角關係浮上檯面,檯面下還有多少不能說的秘密,讓外界很好奇。


已用關鍵字:老公,丈夫,有夫之婦,簡訊,婚姻,離婚,外遇,
共出現:18次
……..文章來源:按這裡