上古藝術「關鍵特拍會」12/12(六) 人人可來 非來不可

隨機文章內容:12/07 18:19

(中央社訊息服務20091207 17:22:31) 收購陳永森作品最後關鍵時機!陳永森──是台灣美術史上的遺珠,比廖繼春、陳澄波、李梅樹同期畫家,主要原因是他長年旅日,且生前不……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/07 18:19

(中央社訊息服務20091207 17:22:31) 收購陳永森作品最後關鍵時機!陳永森──是台灣美術史上的遺珠,比廖繼春、陳澄波、李梅樹同期畫家,主要原因是他長年旅日,且生前不擅經營,所有惊人的作品於他過世後搬運回台,作品極少曝光,他的膠彩、油畫等讓人望塵莫及,堪稱是台灣少見具國際視野的前輩藝術家。陳永森的作品,追求完美與創意,不但如此,還可以「以畫節稅」。陳永森的作品集節稅、投資、品味三者於一身,是藝術同好最安心的選擇。12/12(六)下午2點半舉行「關鍵特拍會」,機會難逢。

上古藝術總監陳虹安透露,重量級買家在義拍會前己預購數件精品,收購陳永森的作品現在是最後一次的超值價,一輩子奉獻創作的陳永森,作品不多但件件精彩令人贊嘆,目前精品僅存最後5件,是最後一次的超值拍賣。

除此之外,「好的藝術盡在台灣7」特拍會絕無僅有50件特割愛搶拍!當代大師郭東榮、鄭乃文、張杰、黃歌川,以及擅長中西畫的王愷大師、水中作畫詹阿水、以及尤美玲、林金標、蔡瑞山、楊年發、彭自強等精品,件件是不容易找到的作品,請行家把握最後的機會。

為了讓大家買得高興,上古也準備20件台灣當代藝術家作品「無底價起拍」,在不景氣中,鼓勵全民支持本土藝術創作。上古藝術也強調──台灣不是沒有好作品,而是過去未曾被發掘,這些具備藝術價值的好畫家、好作品,只要有機會現世,都可以獲得收藏家的青睞與肯定。

12/12(六)下午兩點半,敬請把握最後一次的機會,錯過不再有,地點在上古藝術館,建國南路一段106號B1,有興趣的民眾請親臨上古藝術館。洽詢專線 02-27113577。

圖說:陳永森僅存最後5件精品作品之一-滿山映紅

訊息來源:上古事業(股)


已用關鍵字:精品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量