逼3兄妹車震亂倫 變態男觀賞活春宮

自由
更新日期:2010/09/14 04:11

康嫌收押 3兄妹被安置

〔記者花孟璟/花蓮報導〕花蓮縣傳出令人髮指的性侵案!一名康姓男子月前將國二少年和他的2個妹妹載往山區,強迫三兄妹亂倫,自己在一旁觀賞;據悉,康某另曾對其他女學生猥褻,但未性侵得逞,針對亂倫案,檢察官已依妨害性自主罪聲押獲准,受害的三兄妹則被保護安置。

警方調查,康姓男子住花蓮縣一所國中附近,家中擺放電腦、電動玩具,免費提供使用,藉以引誘國中男女學生去他家,從而跟學生「混熟」以降低其戒心,再挑選下手對象。

康某月前選中三兄妹,佯裝邀3人開車出遊,卻趁機載到偏遠山區,逼迫哥哥在汽車上性侵2個妹妹,康某則在旁「欣賞」;事件會傳開,是因有學生在校言談時洩漏,被學校師長知悉,進而發現很多學生出入康姓男子家,校方進一步調查,才發現被逼亂倫案,經通報,警方及花蓮縣政府社會局介入調查處理,警方本月10日將康某移送花蓮地檢署偵辦。

檢警初步調查,男子也曾對其他女學生猥褻,但未性侵得逞;至於被害國中兄妹,正由社會局進行安置、輔導。據了解,被害兄妹對男女之事懵懂無知,沒有判斷能力。


已用關鍵字:調查,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡