江淑娜不愛了 林慧萍心戚戚 姊弟生死戀MV太淒美 勾動離婚感慨

自由
更新日期:2010/09/14 04:11

記者張釔泠/台北報導

江淑娜敢愛敢恨,去年與蔡幸娟前夫謝孔忠閃電交往1個多月就分手,直接擺明「不愛了」,她的態度在新歌「不愛了」MV中也很清楚,開頭旁白就是「我已經決定了 不愛了」。她當年點將唱片的同門好友林慧萍,看到MV後起了雞皮疙瘩,笑說:「可能是我的心境關係,聽來特別有感覺。」離婚後的心情被觸動。

適時放手 保留美麗回憶

戀情沒有開花結果,江淑娜聲稱是距離造成的,她當機立斷結束戀情,只是沒想到她的新歌竟能勾動林慧萍的情緒,難道這也是林慧萍心底的聲音,對前夫潘博照說:「不愛了」?林慧萍經紀人吳怡芬不知道她有這段說法,但也不願詢問她這番話的含意,只回答:「就說她很感動啦。」

MV劇情淒美,無奈的情緒非常強烈,江淑娜詮釋一個絕症病人,與師弟林昕陽談姊弟生死戀,並用「不愛了」來反射自己濃厚的感情,強調理性的割捨,也希望導正現在分手男女動不動就致對方於死地的錯誤觀念。

是否是與謝孔忠分手的心情,江淑娜否認並直言:「人世間常常要面對分手,爸爸過世時我也要他一路好走,下輩子再相聚,在適當時機放手,保留最美回憶,這樣才對。」

點將同學會 接連開唱

江淑娜和「二姊」江蕙、林慧萍、張清芳曾同是點將旗下歌手,除了二姊,其他姊妹近來接連重返歌壇,江淑娜發行暌違8年的新專輯,林慧萍、張清芳都將分別開唱,就像點將開同學會似的,大家沒有競爭,只有感情好的良性互動。


已用關鍵字:前夫,分手,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡