「互稱寶貝」王靜瑩戀陳為民? 自撇:效果

TVBS
更新日期:2010/09/14 00:20
林佩儀

女星王靜瑩跟南港輪胎小開陳威陶離婚後,現在有新戀情?傳出她和跟藝人陳為民不但有好交情,更是常私底下傳簡訊,兩人甚至還親暱稱呼對方「親愛的」跟「寶貝」,幾個月前兩人一起上節目,陳為民說「愛死」王靜瑩,更是讓外界對兩人的交情更加好奇。不過王靜瑩今天出面說,陳為民應該只是「節目效果」,但王靜瑩離婚後,身價再度上漲,七位數字的代言酬勞,幾乎快要回到婚前的價碼。

號稱是離婚後第一個平面廣告,王靜瑩中性打扮,姿態優雅,但是讓外界更關心的,卻是有消息傳出,她「桃花」又開了。陳為民:「我從來沒有喜歡過她,我愛死她了。」

也難怪會讓人誤會,因為兩人幾個月前不但一起上節目,甚至還自曝私底下會互傳簡訊,陳為民親暱地稱呼王靜瑩「寶貝」,陳為民更是對王靜瑩呵護有加,不但經常電話談心,還會買便當給王靜瑩,談到王靜瑩跟陳威陶離婚後,跟陳為民講電話,陳為民竟然劈頭就說,王靜瑩應該要嫁給他。

過從甚密,女方說法卻不太一樣。記者:「搞不好他是藉效果表達真情啊?」女星王靜瑩:「沒有啦,開玩笑,就是偶爾會通電話啦,但我還是會開玩笑,叫他親愛的,(陳為民)他還是會開玩笑叫我寶貝。」

拿「好朋友」當理由,但畢竟因為話題發燒,王靜瑩成功抓住媒體焦點,這次號稱離婚後的代言價碼也飆到七位數,直逼婚前的身價,是戀情浮上檯面還是互相炒作拉抬,讓人更加霧裡看花。


已用關鍵字:親暱,簡訊,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡