色誘勞勃狄尼洛上床 蜜拉喬娃維琪痛哭

NOWnews
更新日期:2010/09/13 22:43
記者盧怡秀/綜合報導

電影《色獄心機》堪稱擁有最堅強的演員陣容,找來影壇教父勞勃狄尼洛Robert De Niro與愛德華諾頓Edward Norto諜對諜,更有性感女星蜜拉喬娃維琪Milla Jovovich獻出從影以來最大裸露尺度色誘勞勃狄尼洛,不過在拍完性愛場景後,她卻因壓力過大而大哭了一場。

《色獄心機》堪稱是好萊塢《刺激1995》後卡司陣容最強、並延攬一流獲獎編劇與導演全力打造的監獄電影,找來約翰庫倫John Curran執導;其中在片中獻出從影以來最大尺度的蜜拉喬娃維琪,更是有場色誘勞勃狄尼洛的場景。

↓蜜拉喬拉維琪在電影《色獄心機》中,有大尺度突破的演出。

不過就在演完與勞勃狄尼洛粗暴的性愛場景後,她卻大哭了一場,「飾演的角色個性很困難,不但要裸露還要做愛,尤其是在你認識對方的一天之內,必須立刻有親密的關係,真的很困難、妳會感受到好像被侵犯。」最後還得靠著擔任電影製片的老公保羅安德森Paul W.S. Anderson給予她愛的鼓勵與打氣,去克服心理障礙演出。

故事描寫奸詐的智慧型罪犯(愛德華諾頓飾)為了提早獲釋,於是鎖定掌控他何時重見天日的剛毅假釋官(勞勃狄尼洛飾)下手,唆使她美麗誘人的妻子(蜜拉喬娃維琪飾)向假釋官佈下色戒阱……。


已用關鍵字:性愛,老公,做愛,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡