法國人好浪漫? 調查:76%不「性」福

NOWnews
更新日期:2010/09/13 23:01
國際中心/綜合報導

嚮往在浪漫之都和法國人譜出一段永生難忘的戀曲?最近,法國一家歷史悠久的市調公司(Ifop)做了一項調查顯示,有超過3/4的法國情侶性生活很糟糕。

據每日郵報報導,在接受訪查的法國夫妻當中,有76%性生活不美滿,而且這個問題還影響了雙方的關係,1/4的男女坦言曾用頭痛、感到壓力、疲勞或孩子在旁等藉口,避開與伴侶做愛,甚至有一半人更承認有時根本「沒有做愛的慾望」。

調查結果與半年前進行的最佳情人選舉結果截然不同,當時有四成法國男士認為自己是歐洲最佳、最聰明和最有趣的情人,遠超過其他歐洲國家。巴黎婦科專家米蒙(Sylvain Mimoun)認為,兩個調查結果相反,是因為即使法國人對性生活不滿意,也不會公開談論。

不過,法國人或是伴侶間「性慾低下」的情形遠比想像中大的多,米蒙說,這會令女性質疑自己的魅力,男士則會出現陽萎的狀況,可能變得充滿敵意或好鬥。


已用關鍵字:調查,情人,做愛,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡