補教人生/陳子璇上節目 蔡郁璇氣到想堵人

TVBS
更新日期:2010/09/13 19:24
古彩彥

「補教人生」已經告一段落了嗎?高國華和蔡郁璇離婚後,陳子璇被于美人簽下經紀約,連續2次上節目談論和高國華的感情世界,今天換蔡郁璇和姊姊蔡郁潔上節目,大談過去這1個半月;蔡郁璇說,和高國華2人因為生活作息不同,已經4、5天沒碰面,並強調今天是以「蔡小姐」的身分錄影,姐妹倆甚至在節目上大爆高國華和陳子璇親密對話,姊姊蔡郁潔更直接痛批陳子璇,說話毫不留情,連妹妹蔡郁璇都覺得勁爆。

丈夫離婚後,蔡郁璇和姊姊倆首度公開上節目,穿著亮麗洋裝、滿臉笑容,暢談過去這一個半月的「補教人生」劇。

記者:「最常安慰郁璇的話是什麼?」蔡郁璇姊姊蔡郁潔:「說實話嗎?不要理那個黑山老妖啦。」記者:「男的女的?」蔡郁潔:「女的,黑山老妖其實是人妖耶。」

聽到姊姊力挺,痛批陳子璇,蔡郁璇笑答應和。蔡郁璇:「我的家人安慰我說,現在妳已經不是高太太,妳是蔡小姐,所以這種事情妳應該不要在乎了。」

退下高太太身分,選擇重新出發,姐妹倆更公開爆料,高國華和陳子璇的親密對話。蔡郁璇:「還有一次我,不知道誰把電話接起來,聽到他們兩個之間,很愉快的交談對話,我大概聽了20分鐘。」蔡郁潔:「妳明明就說,還有聽到親吻的聲音。」

丈夫背叛,蔡郁璇一開始沉默以對,為何展開大老婆的反擊?蔡郁璇也有原因。蔡郁璇:「事發後3、4天,她(陳子璇)有上2100,Call-In全民開講。」蔡郁潔:「她那時候就是裝可憐,我妹妹看到當場崩潰,她真的差點打電話進去Call-In,說我要戳破妳(陳子璇)的假面具。」

雖然現在還和前夫高國華住在同一個屋簷下,但因為生活作息不同,2人已經4、5天沒見面,下一步該怎麼走?蔡郁璇說,家人和女兒的幸福,是接下來追求的目標。


已用關鍵字:前夫,丈夫,錄影,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡