美國宅男創意袖毯 台灣阿宅搶翻天

隨機文章內容:搶手的「暖」商品。科技始終來自於人性,小小創意就能有大發明。知名品牌棉花田傢飾(http://www.cottonfield.com.tw)看準冬天民眾「恨不得把棉被綁在身上」的心聲,引進「時尚創意袖毯」……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/07 11:19

(中央社訊息服務20091207 10:26:50)聖誕節的腳步逼近,各界應景食品與禮品紛紛推出,大街小巷處處彌滿濃濃耶誕節的FU,除了傳統熱銷禮品外,在網路上最近出現跌破專家眼鏡的熱賣商品「袖毯」,繼美國熱賣後,成為今年冬天最搶手的「暖」商品。

科技始終來自於人性,小小創意就能有大發明。知名品牌棉花田傢飾(http://www.cottonfield.com.tw)看準冬天民眾「恨不得把棉被綁在身上」的心聲,引進「時尚創意袖毯」,想不到新品預告EDM才剛寄出,馬上就有網友來電希望預購,讓棉花田只好先開放2000條預購名額,滿足老客戶需求。

棉花田發言人表示,很多人都有坐在沙發或電腦桌前,使用一般毛毯頻頻滑落的經驗,看電視時如果想要伸手拿搖控器,又會滑下來,身體好像洗三溫暖,忽冷忽熱,最後都只能蓋腰部以下,就連上廁所也要捨棄真得很不方便。

看準「宅」商機,自1988年創立的「棉花田傢飾」,從自行設計到生產,不斷開發更貼近符合當代流行與消費者喜好的家居產品,為了更體貼台灣民眾對品質的要求與提高產品的舒適性,因此棉花田改採用超細纖維(Micro-fiber) ,結合目前美國爆紅的袖毯設計,推出「時尚創意袖毯」。

超細纖維是近代新科技纖維,其單絲比絲綢約細10倍,比人髮絲約細100倍,由於超細纖維絲的極細,具透氣性、且柔細度非常適合人體的肌膚,經歐盟認證非常適合人體親膚使用。

美國年度暢銷突破1000萬件,兼具時尚創意與實用的袖毯,一上市即廣受各界青睞、如此搶購熱潮更獲得Youtube、美國電視新聞、富比士爭相報導,大型脫口秀節目主持人也都穿著主持節目來提高收視率。

雖然台灣冬天沒有美國寒冷,但每當寒流來時,濕冷的感覺還是令人直發抖, 致力提供消費者最好的居家創意概念,一直是棉花田努力的目標。改變傳統居家在冬天裡,除了睡覺時躲進暖呼呼的被窩裡,現在起,也能穿上「袖毯」任意穿梭在其他居家空間,不用再花大錢吹暖氣,就能省錢暖呼呼的過冬。

如此方便又實在的「時尚創意袖毯」,難怪一開始試賣就造成訂購熱潮。甚至創下一天預購100條的紀錄,熱賣盛況,使工廠負荷不了超量的訂單,為提升服務品質,呵護、溫暖每位消費者,棉花田決定12月起正式開賣,有興趣的民眾不妨上網了解美國宅男瘋狂搶購的禦寒商品。

圖說:時尚創意袖毯。

訊息來源:俠客科技有限公司


已用關鍵字:流行,時尚,禮品,
共出現:8次




无觅相关文章插件,快速提升流量