季芹坦承:差一點和老公沙灘「浪漫」體驗

Yahoo!奇摩
更新日期:2010/09/13 19:53
影劇中心

季芹有一個心願,就是希望可以和<strong>老公</strong>在海灘體驗一次!” /></p>
<p>衛視中文台「一袋女王」9/14將播出「偷偷摸摸的愛情最迷人?!明星<strong><a href=偷情日記大公開!」,來賓王月、楊淇、季芹、亮哲、劉亮佐除了宣傳舞台劇「婚外信行為」外,更各自透露自己的性幻想。

問起季芹有沒有什麼特別的性幻想,季芹想了想笑說沒有,但卻有一個心願,就是希望可以和老公在海灘體驗一次!季芹透露之前全家人到峇里島旅遊,她和老公王仁甫從沙灘散步回去,剛好有一段路特別暗,兩人一時興起,想說在旁邊樹林試試看,沒想到兩人懷著忐忑的心走進樹林後,才發現怎麼到處都是人,只好作罷!主持人曾國城在一旁笑到不行,沒想到大家都有志一同!

其他來賓也大方分享自己曾有的性幻想,像是苗可麗幻想內容就是置身在某一場Party中,在廁所內巧遇男主人後的浪漫激情!經常出外景爬山涉水的亮哲,則是幻想自己爬山高山症,身旁有一個美女可以用體溫取暖!

除了幻想,在舞台劇中楊淇和劉亮佐更是把幻想的橋段具體化!現場還示範舞台劇中床戲的橋段,楊淇說自己和劉亮佐練習各種姿勢都很放得開不扭捏,反而是劉亮佐有過臉紅心跳的時刻,原來有一場戲是兩人採用「火車便當」姿勢,沒想到綵排到一半,楊淇的褲子破掉,幸好裡面有安全褲,楊淇大方當場換褲子,脫褲子的動作卻讓劉亮佐害羞不已。


已用關鍵字:激情,老公,偷情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡