「衰女賊」偷2名牌包 全都沒現金

隨機文章內容:者姚岳宏/台北報導〕有多項竊盜前科的60歲婦人曾秋蓮專程從台中搭車北上行竊,前晚連續在信義區新光三越偷了2位民眾名牌皮包,但裡面幾乎沒有現金,被逮時直稱:「真衰,台北人身……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/07 04:09

〔記者姚岳宏/台北報導〕有多項竊盜前科的60歲婦人曾秋蓮專程從台中搭車北上行竊,前晚連續在信義區新光三越偷了2位民眾名牌皮包,但裡面幾乎沒有現金,被逮時直稱:「真衰,台北人身上都不帶錢噢!」

專程搭車北上行竊

警方調查,前晚8時許,孫姓夫婦推著1輛娃娃車到新光三越A4館地下1樓逛街,由於適值孩童吃飯時間,孫姓夫婦七手八腳抱著小孩餵他喝奶,將身上的GUCCI名牌皮包隨手放在嬰兒車內。

沒想到此時有1名婦人,趁他們不注意時,拿走他們的名牌皮包,等到孫姓夫婦發現,老婦已走出百貨公司外,孫姓夫婦想到小偷一定會走出去,遂到門口等,果然發現老婦在旁邊的廣場翻自己的包包,立刻報警抓人。

由於沒多久前另有1名林姓女子包包遭竊向警方報案,調閱監視器畫面,發現又是這名曾姓婦人所為,婦人見狀只得承認犯案,還說大老遠從台中上來,以為台北人比較有錢,沒想到偷來的皮包內除零錢外,只有一堆信用卡,還倒楣被抓,直說下次再也不來了。


已用關鍵字:名牌,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量