學童課輔發不雅文宣 「愛鄰舍」惹議

自由時報 – 2013年11月22日 上午6:11

〔自由時報記者謝武雄/桃園報導〕桃園「愛鄰舍」教會志工十九日到八德市霄裡國小對學生課後輔導,有志工鼓勵小學生邀請家長參加捍衛一夫一妻婚姻制度的活動,還批判同性戀,甚至出現「學生要做愛、老師靠邊站」、「人貓爽爽、跨物種成交」等不雅字句,家長怒斥太離譜。

縣議員劉茂群接獲家長陳情,昨天召開記者會抨擊學校沒有把關,放任志工到學校大放厥詞,她表示,「捍衛一夫一妻」婚姻制度活動是教會團體發起,桃園「愛鄰舍」志工十九日到霄裡國小向課後輔導的學生發放意願調查表,邀請家長在十一月三十日下午到台北凱道參加「一夫一妻」活動。

劉茂群指責說,志工不但胡亂批判同性戀,還有「學生要做愛、老師靠邊站」、「人貓爽爽、跨物種成交」、「老師好好教、打炮爽叫」、「女女做愛、手指陰道分不開」、「就是愛肛交」等離譜詞句,對小學生非常不恰當。

霄裡國小校長黃偉明表示,「愛鄰舍」的教會志工經常輔導弱勢家庭學生,已回收不當的資料,並要求志工未來發放各種文宣都要事先經過同意。

「愛鄰舍」志工姜忠佑解釋,提供這些資料是向小朋友宣傳同志行為是不對的,嗑藥性愛更會戕害身心,不雅的詞句是告訴小朋友不要學,未料引起軒然大波。

……..文章來源:按這裡