夏于喬忍痛提分手 九把刀樂挖耳屎當情趣

NOWnews – 2013年11月21日 下午10:23

記者尤嬿妮/台北報導

中視、TVBS《媽,親一下》劇中夏于喬和柯有倫電話提分手的橋段,十足催淚,劇情持續圍繞在柯、夏這對情侶身上,女生因家中負債不想拖累男方,只好忍痛編理由說再見,其中男方的關心言語,更讓夏于喬哭著笑說:「沒有比這樣更幸福的分手了。」

九把刀對於《媽,親一下》改編成電視劇,其中描述愛情的部分最讓他內心掙扎,他坦言:「印象最深刻的應該是分手的那幾場戲,其實我非常感謝的是,我當時的女朋友,她挑了一個我最關心媽媽的時候談分手,其實我是真心真意的感謝她這一點。」

《媽,親一下》裡的分手戲碼十足催淚,呈現男女雙方對彼此依依不捨的氛圍,劇中柯有倫、夏于喬兩人甚至為了柯媽病情,還隱瞞分手事實。更真實呈現九把刀對「挖耳屎」的執著,兩人正式分手後的一場戲,竟然是柯想幫夏挖耳屎,還哽咽問女生:「你的耳屎怎麼這麼大顆啊!可不可以我集滿一罐,你就陪我看一場電影。」簡直就是把挖耳屎當情趣。

……..文章來源:按這裡