吳奇隆劉詩詩同居 戀情步步升級

東森新聞 – 2013年11月20日 下午3:27

吳奇隆自從公開自己和劉詩詩的戀情之後,外界都很關注兩人的發展。而周刊也爆料,兩人雖然聚少離多,各自忙著工作,但是兩人感情不減,還已經發展同居關係。周刊報導,吳奇隆和劉詩詩,先前被拍到在上海秘會的住宅,其實就是兩人愛巢。

吳奇隆劉詩詩,戲中的曖昧情愫延伸到現實生活,自從吳奇隆在微博公布和劉詩詩的戀情之後,得到外界的祝福,現在兩人被爆戀情升溫,已經同居。吳奇隆被拍到在上海到劉詩詩的香閨密會,周刊爆料,其實當時他們就已經同居,兩人升格為戀人,卻聚少離多,吳奇隆忙著在北京拍戲,不過他一有空檔,就飛回上海愛巢,把握時間和劉詩詩培養感情。

而同樣戀愛ing的,還有十爺葉祖新和甄嬛傳裡的華妃蔣欣,倆對愛侶同時放閃,這威力放大了十倍以上,葉祖新先在微博上PO了自己和吳奇隆床照,還故意留言「有些火花是情不自禁的,我們倆真的沒什麼」,還特意TAG劉詩詩嗆聲,沒想到劉詩詩還沒回應,葉祖新的正牌女友蔣欣就轉PO文章,搞笑質問吳奇隆說:「四爺 我要和你談談」,這一連串的對話弄得網友都昏頭,搞不清楚到底是誰愛誰,不過也為兩對正打得火熱的「螢幕情侶」,給予粉絲大大祝福。

……..文章來源:按這裡