台灣精品襪成襪界「LV」 讓穿過的人都是代言人

隨機文章內容:利講求的是色系、配色、花俏,而日本襪強調的是質感、服貼、舒適。國內百貨公司只要是這兩個國家的襪子,一雙最低500元或1,000元起跳,如此昂貴卻仍暢銷的主因,就是品質精良,一般……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/07 00:24
地方中心/彰化報導

襪子也有精品,全球就以義大利及日本最有名。義大利講求的是色系、配色、花俏,而日本襪強調的是質感、服貼、舒適。國內百貨公司只要是這兩個國家的襪子,一雙最低500元或1,000元起跳,如此昂貴卻仍暢銷的主因,就是品質精良,一般便宜襪根本比不上。

台灣也有一個襪子的故鄉「彰化社頭」,如今仍是台灣襪子的重鎮,只是近年來受到大陸、東南亞低價襪的衝擊,外銷訂單是愈來愈少。但有一位做襪子三十多年的「蕭寅宣」師傅,認識的人都叫他織襪達人。

他一生的使命就是要製作出穿起來很舒適的襪子,立志要讓做出來的襪子不只是精品,而且要讓台灣襪取代日本襪,成為全世界都認定為最好的精品品牌,成為襪子界的「LV」、「BMW」。

三年前蕭寅宣自創「斯傑利」品牌(http://www.supersocks.com.tw/),以最嚴僅的製作技術和品質把關,加上高科技的除臭纖維,製作出高吸汗又能防止腳臭的襪子,名叫「腳臭剋星」健康襪。據說穿過的客戶,回購率達90%以上。蕭師傅自豪的說,不論質感、服貼度、舒適度都超越日本的品質。

身為一個製造業者,雖然不懂得行銷,但他堅定的說,「我做出來的襪子會說話,穿過的人都會成為斯傑利的代言人。」為讓更多人都能試試台灣本土的精品襪,斯傑利開放網路訂購,並提供貨到付款的服務。

不論是義大利襪或是日本襪,只要是精品品牌,價格都很貴,但台灣本土生產的精品襪,品質更好,價格卻不到日本襪的四分之一,「只要花少少的錢就能夠穿到全世界最好穿的襪子」。


已用關鍵字:精品,
共出現:6次




无觅相关文章插件,快速提升流量