張惠妹演唱會DVD牽紅線 分手情侶復合

NOWnews – 2013年11月14日 上午12:00

記者李金霓/台北報導

張惠妹(阿妹)演唱會DVD發行後,銷售開紅盤,誠品的網路DVD排行榜,至今藍光版還是穩居冠軍位置,等於蟬聯冠軍近30天,還成了紅線,分手的情侶因為DVD復合。

有網友在豐華官網留言,表示2年前,他和當時的女朋友都很愛阿妹,兩人一起去看演唱會,那時情正濃,聽到阿妹40分鐘的情歌部分大受感動,雖然之後分手了,不過因為兩人近期分別買了演唱會的DVD,看了之後回憶起當時相愛的感覺,進而聯絡,舊情復燃,走向復合之路,阿妹知道後,很開心自己的情歌在粉絲的愛情中占了重要的位置,向他們喊話說:「下次再手牽手一起來看我的演唱會吧!」

另外阿妹希望演唱會DVD能以粉絲為主角,因此剪進大量觀眾的畫面,粉絲在DVD中看到自己都又驚又喜,在網路上發起「尋人啟事」活動,大批網友還在網路上留言說在DVD的幾分幾秒看到自己,成了有趣的現象。

不少粉絲表示希望演唱會DVD能在電影院包場播放,對此豐華表示,非常感謝粉絲的大力支持,能理解粉絲喜歡這場演唱會、喜歡DVD,想要在大銀幕上播放的心情,不過這次推出的是家用DVD和藍光片,豐華無法授權公開播放的權利,望粉絲體諒。

……..文章來源:按這裡