女遭前男友綁 親友團破門開槍救人

東森新聞 – 2013年11月11日 上午11:55

美國路易斯安那州上星期發生一起綁架案,有家暴前科的男子綁走前女友,女方親友團急得有如熱鍋螞蟻,自力救濟尋人,後來終於在千鈞一髮找到,破門而入情急開槍,才救出血跡斑斑,命在旦夕的人質。

甘蔗田中的廢棄房屋,傳出微弱的呼救聲,心急如焚的人質親友,終於找到了被綁的人質29歲的亞森諾,亞森諾6號去托兒所接2歲兒子的時候,遭前男友也是小孩爸爸的湯瑪斯強行擄走,警方數小時之後,在路旁找到了湯瑪斯的車子,但人卻不見跡影,由於湯瑪斯之前曾毆打亞森諾,分手後還揚言要殺她,女方親友急得有如熱鍋螞蟻,一行六名壯漢組隊大搜索,兩天之後才好不容易聽到呼救聲找到人,由於破門而人時,亞森諾不斷叫救命,而湯瑪斯還揮刀刺對方。

親友團中有人連開數槍,打死綁匪才救出血跡斑斑的肉票,過程有如電影般地驚險,而當時還在搜索中的警方,則是在聽到槍擊後才包圍住小屋,後來初步認定親友開槍,應是情急救人的正當防衛,但還得進一步調查,而肉票的家屬則是慶幸,要比警方先一步找到人,否則亞森諾很可能已經一命鳴呼。

……..文章來源:按這裡