Tony 近況,和惠利分手後蟄居「最近都未現身」

作者: 金東柱 | STAR N – 4小時前

10日播出的MBC「Section TV演藝通信」中,歌手Tony An和女團Girls Day成員惠利的分手後近況公開。

當天,惠利所屬經紀公司方面就分手理由透露說「Tony和惠利於最近分手」,「因為行程活動多的緣故,兩人自然而然地漸行漸遠,關係逐漸疏遠」。

隨後,節目組還找到Tony的住處試圖對其進行採訪。雖然Tony家裏的燈亮著,人影走動的樣子也有被捕捉到,但節目組始終沒能見到Tony An。

另外,Tony An的鄰居表示「最近都沒看到Tony,一次都沒看到。雖然Tony的確住這裏,但已經有好幾周沒見過他了」,吸引眾人關注。

此外,Tony An和惠利於之前4月公開承認了戀愛關係,但本月8日宣佈兩人已於近日分手,令人惋惜。

Hot News

  ▶ Trouble Maker,擊敗「無限挑戰」 位居音源排行榜1位

  ▶ YG 梁鉉錫,為生日的BigBang成員TOP 送上驚喜禮物「引人矚目」

  ▶ 「無限挑戰歌謠祭」音源,連續3天強勢佔領排行榜「I Got C」橫掃8個排行榜1位

……..文章來源:按這裡