柯以柔婆婆想對質 尪道歉幽會E奶妹

NOWnews – 2013年11月10日 上午11:25
娛樂中心/綜合報導

柯以柔和日本料理師傅老公郭宗坤結婚兩年多,育有一子一女,日前郭遭爆約會E奶妹,兩人一起看電影,他還貼心送女生回家,在車上聊天20分鐘。對此柯以柔力挺,強調感情不受影響,坦承老公第一時間已向她道歉,「我們沒有約法三章,反而我給他心理輔導,身為公眾人物另一半,很辛苦,這次幫他上了一課!」

她認為事件被捕風捉影、過份誇大,「但老公自己沒拿好分寸才讓別人有機可趁」,指出郭宗坤看電影當天,還有其他店內員工一起,E奶妹是店裡常客,曾當過工讀生。她說老公已被母親、岳母雙面夾攻責罵,婆婆還想找E奶妹對質,「老公問我真實想法,我笑說是不是讓你太自由?但我不覺得你偷吃。」

表明夫妻感情依舊,履行夫妻義務正常,也會一起快走運動。外傳郭宗坤日本料理店生意不好,柯以柔解釋因食安問題嚴重,民眾減少外食是大環境問題,店內業績未大幅下降,「所謂『生意不好』是老公認為沒達到自設標準!」問及餐廳營業額,她則說自己不清楚。

……..文章來源:按這裡