孫志浩爆床戲 下流 賈靜雯上書總統 欠噓

自由
更新日期:2010/09/12 04:11

記者陳尹宗/綜合報導

離婚的賈靜雯、孫志浩「搶女人生」播出至今17個月,劇接近尾聲又爆性愛橋段:孫透露婚變期間,賈雖跟他公開撕破臉、泣訴他把女兒帶走,但事後在美國,2人仍有2夜激情,對此網友狠批「下流」;另外賈官司失利也使奇招,打算向總統陳情,但立委洪秀柱不看好,判斷成功率低。

賈靜雯日前爭女失利,提抗告最後一搏,除將判決書PO上網,企圖利用輿論,更找洪秀柱週二辦公聽會、寫陳情書給總統,對此她的乾爹吳敦雖贊同,但洪唱衰表示成功機率低,網友也酸「交不到馬子可以寫信給總統嗎」、「欠噓啊,明星打輸司法就落(撂)總統是不是」,認為她把家務事上陳總統「太超過」。

賈孫兩方公開對槓、口水不斷,孫爆婚變期間,倆人在美國私下仍恩愛行房,後又為爭女撕破臉,檯面上下態度差很大。

昨天賈靜雯的助理對此表示不會有任何回應,但網友仍批孫加碼的床戲「下流」、指戲「假阿」,認為「搶」劇就算搬出激情戲碼也已歹戲拖棚。


已用關鍵字:性愛,激情,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡