性侵女友小六女兒 檢連夜拘提聲押獲准

中廣新聞網 – 2013年10月31日 上午6:29

新竹一名賴姓男子,今年趁著同居女友外出時,兩度性侵女友小六的女兒。女兒受欺負之後向母親哭訴,母親除了報警,甚至氣的在住家鬧自殺。賴姓男子之後被檢方諭令以五萬元交保。但最近校方發現賴姓男子到學校附近打聽少女的下落,檢方接獲社工通報後,發出拘票將賴姓男子拘提到案,並以賴姓男子有逃亡、串證之虞,向法官聲押獲准。(彭清仁報導)

據了解,這名四十三歲的賴姓男子,今年六、七月間,兩度趁著同居女友外出之際,利用兩人獨處機會,不顧少女反抗,強制性侵女友就讀小學六年級的女兒得逞。少女在遭賴姓男子蹂躪後,向母親哭訴,母親氣的報警之外,也在住處鬧自殺。警方到場了解後,除了安撫母女情緒之外,也協同社工單位緊急安置少女。至於賴姓男子事後也被警方逮捕,並依法移送地檢署,檢察官訊後以五萬元諭令賴姓男子交保並限制住居。

不料最近校方發現賴姓男子在學校附近出現,並打探少女的下落,校方擔心少女受到二度傷害,也緊急通知社工。檢察官接獲校方和社工通報後,也擔心少女的安全,檢方緊急發出拘票,昨天晚間指示警方將賴姓男子拘提到案。檢察官訊後並以賴姓男子有串證逃亡之虞,以及所涉案件是五年以上重罪等理由,向法官聲請羈押賴姓男子獲准。

……..文章來源:按這裡