MLB /登大聯盟即爆小三! 羅嘉仁回台談離婚

作者: | TVBS – 5小時前

今年登上大聯盟的旅美投手羅嘉仁,在結束球季後昨天回到台灣,但在此時卻爆出,已婚的他另外有了小三!其實這個消息已經在網上流傳了一陣子,但一直沒有獲得證實,羅嘉仁本人不願回應,只低調透過經紀公司證實,的確在辦離婚,而這次回台灣,除了要參加中日棒球交流賽,外傳也是為了要談離婚。

只要上場就是拚球速,不斷用至少150公里以上的速球和打者對決,號稱火球男的旅美投手羅嘉仁,是太空人隊最被期待的年輕新秀,前途一片看好,但在出了球場卻爆出婚外情,原來羅嘉仁和女友晶晶,早就在美國公證結婚,身分變成夫妻,感情穩定,這幾年只要是到公開場合,幾乎都出雙入對,甚至去年兩人還一起去看中職冬季聯盟的比賽,大方曬恩愛,但沒想從卻外傳有小三介入,羅嘉仁還送了一台幣近400萬的奧迪S5跑車。網上流傳這張臉書截圖,內容很長,羅嘉仁的太太寫著這5年的感情,球季結束後都住娘家,女方家人也很照顧,但在羅嘉仁成功時,卻沒有感恩的心,只能放手和成全,介入的時間點,推測就在登上大聯盟的前後不久。旅美投手羅嘉仁(2013.7.31):「知道這個消息(上大聯盟)的時候,其實心裡還滿高興的,因為原本如果沒有受傷的話,應該很快就上去了。」外傳羅嘉仁這次回台,就是要處理離婚,並且願意提出500萬元條件,經紀公司表示,兩人確實在辦離婚,但因為涉及球員私領域,無法做出更多回應,還是希望大家把焦點放在場上表現。本季羅嘉仁0勝3敗,奪下2次救援成功,防禦率4.19,差強人意,原因就在19局裡,雖然三振16人,但也投出13次保送,控球需要加強,下個球季想更上層樓,除了技術進步,還得克服婚外情帶來的壓力,正要起飛的年輕投手,形象蒙上陰影。

……..文章來源:按這裡