安以軒《下一站》贏面子丟銀子

隨機文章內容:檔期一延再延,期間,經紀公司華誼為她推掉十多檔戲及兩部電影,以她在大陸每部戲酬勞皆超過六百萬估算,眼睜睜地把上門的六、七千萬往外推,真的虧很大。缺時尚感 只接一檔活動她……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/12/06 03:14
林淑娟/台北報導

中國時報【林淑娟/台北報導】

安以軒返台拍台視、三立《下一站,幸福》,雖口碑佳收視好,但她卻是「贏了面子丟了銀子」,因該戲檔期一延再延,期間,經紀公司華誼為她推掉十多檔戲及兩部電影,以她在大陸每部戲酬勞皆超過六百萬估算,眼睜睜地把上門的六、七千萬往外推,真的虧很大。

時尚感 只接一檔活動

她也不如前幾檔偶像劇女主角陳喬恩、楊謹華拍戲期間廣告、活動不斷,她坦承,幾個月來只接過一個精品時尚活動,外傳不受廠商垂愛與她長期拍古裝劇缺乏時尚感有關,她則說,是因為軋戲抽不出時間所致。

《下一站》七月開拍,原本安以軒只能拍到十月,但導演慢工出細活。

吳建豪 下周到日本錄音

她和吳建豪的戲前兩天才殺青;今天便直奔大陸續拍電影《常德大血戰》;吳建豪下周也將到日本為EP及新專輯錄音。

溜直排輪跌倒 女上男下

安以軒說,原本和華誼說好每年回台灣四個月,誰知這趟八個月,只好推掉很多邀約,雖然少賺很多,不過拍這部戲氣氛超好,收穫很多,還是很值得。

日前拍吳建豪教她練直排輪卻滑倒的戲,兩人滑倒姿勢竟是「女上男下」,安以軒的身體還剛好卡在吳建豪兩腿之間,聽到工作人員曖昧大笑,兩人尷尬不已。


已用關鍵字:時尚,精品,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量