與網友「寂寞的花草」約炮 黑龍江老翁開門發現是兒媳

ETtoday – 2013年10月24日 上午11:56

大陸中心/綜合報導

黑龍江發生一起啼笑皆非的事,57歲王姓老翁約女網友「寂寞的花草」開房間,但一開門看到的竟然是兒媳婦,尾隨抓姦的兒子二話不說,就將他打得鼻青臉腫,兒媳婦也被打掉3顆牙齒。

《黑龍江晨報》報導,住在穆棱市的王姓老翁兩年前退休,喜歡在家上網聊天,還給自己取個「善解人意」的網名。他有個兒子叫大軍,長年在外運送貨物,與媳婦麗麗聚少離多。

麗麗沒工作,每天把兒子送上學後,就在家上網聊天,網名是「寂寞的花草」。21日晚上,她認識了「善解人意」,兩人聊得很投機,一直聊到隔天凌晨。王姓老翁提出想看「寂寞的花草」長相的要求,麗麗便傳了好友的照片過去,他一看起了色心。

據報導,王姓老翁謊稱自己是一家企業的經理,老伴去世不久,而麗麗也騙說丈夫因為傷人被判刑,她自己帶著孩子生活。「寂寞的花草」提議裸聊,因為視訊壞了,王姓老翁就將以前部隊同袍的照片寄給麗麗,麗麗看到「善解人意」高大瀟灑,非常喜歡,於是約定22日晚上在旅館見面。

好巧不巧,大軍提早完成工作,從哈爾濱趕回家,發現妻子不在,開電腦意外發現她與網友的肉麻對話紀錄。大軍想來個人贓俱獲,於是打電話給妻子,謊稱自己要運貨去密山市,隔天下午才能回來。麗麗不知是計,晚上將孩子送到娘家後,就去了旅館,而大軍已經尾隨跟蹤。

麗麗敲房門,一看站在眼前的竟是公公,王姓老翁也愣住了。麗麗無地自容,轉身就跑,但大軍已經跟到門口,沒聽解釋就將父親打得鼻口流血,妻子也被打掉了3顆牙。

警方獲報趕來,將一家三口帶回派出所調查,對於公媳進行了批評,大軍毆打父親,被治安拘留5天。

……..文章來源:按這裡