載17歲小三販毒 車底「吸」毒被拆穿

自由時報 – 2013年10月24日 上午6:10

磁鐵盒藏毒黏車底

〔自由時報記者張瑞楨/台中報導〕毒販張峰議將毒品用強力磁鐵吸在賓士車底盤,前天深夜載著外型甜美的17歲小三趕攤賣毒時被逮,張妻趕到警局痛罵丈夫:「你這個專門誘拐女孩的爛咖」,還勸告美少女:「妳年紀小,長得又漂亮,別被這個爛咖毀了!」沒想到,事後少女仍說:「我知道他(張嫌)已婚,但是他對我很好,我甘願跟著他。」警員大搖其頭。

台中地檢署檢察官張文傑前夜指揮中市刑大五隊、苗栗縣大湖分局,圍捕31歲張峰議,張文傑擔心開槍交火,選在中市大慶街一處停車場圍捕,張嫌一度擬開車衝撞突圍,但偵防車堵住去路,只好束手就擒。

警方搜索賓士車,卻找不到槍枝、毒品,員警不死心,用手摸索底盤,果然發現後保險桿內有1個筆袋黏強力磁鐵,吸附於防撞鋼樑,內藏毒品。

警方昨天借用汽車保養廠,把車頂高,又於底盤與副駕駛座地毯內,找到2個黏貼磁鐵的鐵盒,查獲安非他命、海洛因總計17包,毛重約142公克。

夫爛咖 元配反勸少女

張嫌與長相甜美、穿小熱褲身材火辣的小三被帶回警局,張妻聞訊趕來,一踏進警局劈頭就怒罵少女:「妳為什麼跟這個爛咖在一起?為什麼破壞別人家庭?」見少女低頭不語,她一時心軟,勸告少女:「跟這種爛咖會幸福嗎?不要讓這個爛咖毀了妳!」

妻逼問騙多少女孩

張妻接著逼問丈夫:「除了她,你到底騙了多少無知女孩子?」「外面還有多少個女人?」張嫌沈默不語;據悉,少女仍選擇跟著張嫌。

檢警調查,張嫌利用手機LINE等軟體販毒,張嫌與少女坦承吸毒、否認販毒,張母宣稱兒子從事房屋仲介,賺不少錢才買賓士車。警方訊後依毒品罪,將2人分別移送地檢署、少年法庭。

……..文章來源:按這裡