悍小三拒分手 打昏元配 咬斷情人指

自由時報 – 2013年10月24日 上午6:10

簡訊恫嚇 死期已到

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹縣黃姓女子不滿已婚龍姓男子跟她發生關係後想分手,跑到龍家大吵大鬧,打昏龍妻、打碎龍妻手鐲,還將龍男手指咬斷,事後不停傳送簡訊,恫嚇龍男「死期已到,準備出殯」,案情彷彿好萊塢電影「致命的吸引力」再現,昨天黃女被新竹檢方提起公訴。

翻版致命的吸引力

「致命的吸引力」(Fatal Attraction)是邁克道格拉斯與葛倫克蘿絲於80年代主演的電影,片中已婚偷腥男要抽身,小三不肯放手的報復劇情,當時引發不少話題。

起訴書指出,黃姓女子在100年6月間,在竹北市某汽車賓館與已婚的龍男發生關係,後來龍男提出分手,今年2月2日早上8點多,黃女跑到龍家理論,竟拿龍男安全帽攻擊龍妻頭部,龍妻因而腦震盪倒地,龍妻在抵擋時,價值3萬多元的2個手鐲也被打碎。

拿安全帽海扁元配

龍男見妻子被小三打倒在地,上前抓住黃女雙手阻止,不料黃女竟張口將龍男的左手食指咬成開放性骨折。

事後黃女以手機撥打或傳簡訊給龍男,恫稱:「王八蛋,我絕對不會放過你,要你付出慘痛的代價…,╳╳╳不得好死!」、「死期已到」、「有沒有死掉?出殯了沒?除夕夜會去造訪你知不知道?手斷掉是你的現世報!若我沒有去找你,我跟你姓!」、「你們家死人沒有?」、「我要找黑道來處理你!」

黃女在檢方偵訊時,坦承傳送恐嚇訊息,聲稱會攻擊龍妻,是因龍妻罵髒話,聽了很不舒服才拿安全帽打她;黃女也說,當時龍男坐在她身上5分鐘,手掐著她脖子無法呼吸,才會防衛性地咬他。

小三自稱有憂鬱症

黃女聲稱,雖然有寫情書給龍男,也有跟他交往,但如果沒有捉姦在床,就不能定她的罪。而她雖然有傳一些簡訊給龍男,那是因為龍男傷她太深,她才會這樣;黃女也聲稱自己有憂鬱症,容易情緒不穩。

龍男坦承,100年5月因為與黃女在同一家公司上班而認識,1個月後雙方就發生關係。全案依妨害家庭、傷害、毀損、恐嚇等罪嫌提起公訴。

……..文章來源:按這裡