錄到嗯嗯啊啊~ 「可能是愛撫」通姦告不成

自由時報 – 2013年10月24日 上午6:10

〔自由時報記者林俊宏/台北報導〕陳姓男子懷疑36歲張姓妻子與黃姓男同事有婚外情,今年初暗中檢查妻子車上的行車紀錄器,發現妻子曾和黃男一起上山度假、泡湯幽會,車上還有陣陣呻吟聲,一口咬定妻子和同事大搞車震,憤而提出妨害家庭告訴,不過,台北地檢署調查後,認為行車紀錄器所錄內容,難以認定被告有發生性行為,至於呻吟聲也可能只是雙方愛撫動作,和通姦罪構成要件不符,昨將張女及黃男不起訴。

不符性器接合犯罪要件

陳男從行車紀錄器發現,黃男在車上問張女,「要不要去泡溫泉?」張女爽快回答,「好啊!」2天後行車紀錄器又錄到男女呻吟聲,陳男認為妻子出軌,讓他戴綠帽。

不過,黃男應訊時否認和張女有踰矩行為,張女也不承認有婚外情。檢方勘驗行車紀錄器後,發現被告對話內容曖昧,雖然有錄到奇怪的呻吟聲,不過,由於錄音內容無法證明有性關係,和通姦罪的性器接合犯罪構成要件不符,因此做出不起訴處分。

……..文章來源:按這裡