離婚3天 纏前妻討賓士 砍傷小姨子

自由時報 – 2013年10月23日 上午6:12

〔自由時報記者吳柏軒/新北報導〕51歲余姓男子,3天前和55歲劉姓妻子離婚,余男斷了金援,疑似要求前妻將賓士車過戶給他不成,昨天下午竟帶生魚片刀,衝到前妻的麵攤,糾紛中不慎砍傷前小姨子的左手掌,現場血跡斑斑,余男趁機逃逸。

余男約在6年前結識劉婦並交往、結婚,婚後余男卻不務正業,常向劉婦要錢,劉婦受不了,3天前簽下離婚協議書,余男斷了金援,仍和前妻糾纏不清。

警方調查,昨下午2點多,余男到劉姓前妻與妹妹共同經營、位在新北市淡水區的麵攤,余要求前妻將名下已18年的賓士老車過戶給他,前小姨子在旁聽不下去阻擋,余男卻大動肝火,取出預藏的生魚片刀揮舞,導致前小姨子的左手掌被割傷,現場地上、麵攤流理台有大片血跡。

劉婦妹妹就醫無大礙,劉婦則被警方請到派出所了解,劉婦一度跟余男取得聯繫,雙方討論後,劉妹暫不提出傷害告訴,將視余男處理態度再做決定。

……..文章來源:按這裡