女同志莫名產子 想起去年酒後…

作者:

記者張裕珍╱苗栗縣報導
| 聯合新聞網 – 2013年10月23日 上午4:44

一名十八歲女子是蕾絲邊,七月腹痛送醫產子,同居女友懷疑她劈腿,她回想去年曾與王姓男網友飲酒解悶,懷疑對方趁她酒醉性侵,警方找到王採DNA與男嬰比對,確定是王的種,依妨害性自主罪嫌送辦。

警方調查,這名意外產子的同性戀女子,高中中輟後在餐飲店打工,留短髮,平時裝扮很「MAN」,租屋與女友同居。七月間睡夢中腹部劇烈疼痛,枕邊女友連忙打電話向消防隊求助將她送醫。

醫生檢查發現她是產前陣痛,她與女友都無法置信,她順利產下男嬰後,女友哭著直問她「孩子的爸爸是誰?」懷疑她劈腿搞雙性戀,她自己也百思不解,「不曾碰過男人怎會懷孕?」任憑她怎麼解釋,女友都不相信。

警方指出,這名女子意外成為人母後,冷靜回想,去年十月間,與女友因細故爭吵,女友離家她心情不佳,曾邀王姓男網友到住處飲酒解悶,後來她酒醉迷迷糊糊睡著,事後也未再與王連絡,只曾在網咖遇過一次。

這名女子告訴警方,事後她的月事沒來,肚子也逐漸隆起,因她是女同性戀,不曾與男性發生性行為,只以為是內分泌失調變胖了,沒想到竟是懷孕,懷疑是王趁她酒醉性侵。

警方依據女子提供的外型、特徵,在網咖找到卅六歲的王,但他否認性侵,強調當晚女子酒醉睡著後即離開,警方採集他及男嬰檢體送驗,確認他是男嬰的父親,他才坦承性侵,沒想到「一次就中」。警方將王依妨害性自主罪嫌函送法辦,男嬰則由社政單位安置。

……..文章來源:按這裡