黏19歲小三 43歲大叔辯初戀

作者: 記者呂開瑞╱桃園報導 | 聯合新聞網 – 2013年10月23日 上午4:44

「她像我初戀情人」,林姓廚師和小他24歲的陳姓女子偷情,被妻子查獲後,以想重拾初戀回憶做藉口,妻子氣炸,檢察官認太扯,起訴2人。

桃園地檢署調查,林姓廚師(43歲)和妻子結婚20年,去年開始經常夜不返家,妻子覺得不對勁,找親友跟蹤,今年6月抓到丈夫帶著陳姓女子(19歲)開房間,還找到用過的衛生紙,讓二人賴不掉。

檢方偵辦時,林姓男子聲稱陳女「長得像我初戀情人,和她在一起,有重拾初戀甜蜜的感覺」,一副不認錯的態度,他也承認和妻子已接近分居,生活很空虛。

林妻無法接受丈夫的說法,認為是丈夫「為婚外情找理由」,堅持提告,還要打民事官司向2人求償。

檢察官認為偷情就是不對,「不該有太多理由」,昨依妨害家庭罪嫌起訴2人。 ■  更多人氣新聞 按這裡

……..文章來源:按這裡