麥莉哈「攝」郎 劈腿滾石雜誌小開

自由時報 – 2013年10月23日 上午6:11

記者鄒念祖/綜合報導

西洋小天后麥莉疑似劈腿,在她9月中旬宣布與未婚夫連恩漢斯沃分手前,就與「滾石」雜誌攝影師提歐韋納約會。麥莉裸體登上10月10日出版的滾石雜誌,那張照片就是出自韋納之手。

麥莉狂電帥哥 瞎說迷上單身

26歲的提歐韋納是「滾石」雜誌老闆詹韋納之子,2年前曾與麗芙泰勒交往,當時24歲的他比麗芙小了9歲。麥莉與韋納合作後就哈上他,一直稱讚他內外兼具,長得帥又善良。兩人每天都會傳簡訊打電話,但仍未確認兩人關係。

為了與韋納在紐約的廣場飯店幽會,麥莉甚至提早溜出10月8日她自己的專輯發行派對,而韋納也以「秘密仰慕者」的方式送花給她。不過也有其他消息來源表示兩人只是「新朋友」,麥莉還在節目上聲稱:「我迷上單身的狀態。」

91歲貝蒂懷特 模仿麥莉盪鐵球

麥莉的鹹濕表演也成為最好的搞笑材料,91歲的貝蒂懷特穿上全白運動服,模仿穿著白色小可愛與小褲褲的麥莉,在「鐵球」MV裡蕩鐵球、親鐵鎚;最後她還戴上超大手套,讓人立刻想起麥莉在MTV音樂錄影帶獎的翹臀舞。

……..文章來源:按這裡