離婚工程師性衝動 電影院伸鹹手送辦

中廣新聞網 – 2013年10月21日 上午12:22

竹科一名劉姓工程師,在鬧區電影院看電影,卻對鄰座女學生的大腿伸出鹹豬手,被害人被嚇哭,男友報警把這名長相斯文、駕駛賓士車的工程師逮捕。工程師偵訊時坦承犯行,向警方供稱自己離婚多年,經常克制不住而出現脫序行為。警方發現劉姓男子已經有兩次前科,偵訊後移送法辦。 (彭清仁報導)

竹科一名卅九歲的劉姓工程師,到電影院看電影,卻對鄰座的女大學生伸出鹹豬手,被害人嚇得向一旁的男友哭訴,男友憤而質問劉姓工程師,劉姓工程師則辯稱不小心碰到被害人的大腿,男友於是向警方報案,將劉姓工程師帶回警局訊問。

警方發現劉姓工程師長像斯文,又以賓士車代步,不像是登徒子。劉姓工程師在警局偵訊時供稱,已離婚多年,又沒有女朋友,常無法克制性衝動;警方也發現劉姓工程師已有兩次類似前科,今年五月底在一家戲院內,甚至當眾手淫,並伸手摸一旁女觀眾的大腿外側,劉姓工程師後來被法官依公然猥褻罪名,判處拘役五十九天。另外,劉姓工程師另涉及一起性騷擾案件,事後與對方和解,對方撤回刑事告訴。全案警方在偵訊後,則是依性騷擾防制法罪嫌移送法辦。台大醫院竹東分院精神科醫師蘇柏文表示,類似劉姓工程師衝動控制困難上的案例,還是應該及早尋求專業的醫療協助,才能真正解決問題。

……..文章來源:按這裡