周丹薇罹癌出國散心? 老公堅稱沒外遇

聯合
更新日期:2010/09/11 07:26
記者王雅蘭/台北報導

女星周丹薇驚傳人工受孕14次拚懷孕,導致內分泌失調而罹患乳癌,本報接獲讀者爆料,指周丹薇並非因病出國散心,而是不堪結婚18年的夫婿蕭俊郎一再外遇的打擊,身心受傷,避走國外散心。

針對爆料情節,昨天蕭俊郎被記者問到,妻子罹癌,隻身出國散心,作丈夫的,有沒有去國外看老婆?何以不陪在身邊?他心情平靜,語氣冷淡的反問:「我為什麼要去看她?」記者再問他是否外遇,蕭俊郎駁斥爆料說:「這種傳聞我覺得很可笑,我怎麼可能在這個節骨眼(指周生病)外遇?」

「有誰說我們夫妻感情不好嗎?她是因為生病對心理上的打擊,所以出去散心。」老公沒有陪伴照顧的原因是,蕭俊郎想讓周丹薇有充分的自由,一路上有親友陪她,他隨時能掌握她的行蹤,所以很放心。

「我覺得很奇怪,這些外遇傳聞,當事人何以最後才知道?」蕭俊郎表示自己生活規律,每天早上9點上班,5點半下班,走路回家吃晚飯,偶爾上健身房運動,完全奉行健康、簡單、簡樸、低調的生活規範,完全沒可能搞外遇

對於外界關心,蕭俊郎還說:「等下和她通電話,我一定會告訴她。」周丹薇的祕書則表示最近都聯絡不上她,只能等周丹薇主動聯絡,對於他們夫妻感情如何,她表示私事不方便談。

堅稱自己沒外遇,然而2003年,蕭俊郎與嘉德投顧女董事長李澤君傳婚外情,並向李女借數百萬未還,這段財色糾紛新聞登上社會版,周丹薇為力挺老公,甚至出面指李女妨害家庭,委託律師對李女寄出存證信,讓此事大事化小,蕭俊郎得以全身而退,事後周丹薇的摯友說:「當時就有提醒她,希望她為蕭俊郎,和蕭家所做的一切犧牲是值得的,可以換來老公對她的忠誠。」

18年的婚姻煎熬,周丹薇身心俱疲,4月開刀後,好友接到她的電話,除了泣不成聲,和對夫妻關係的不確定,過去積極樂觀、熱情爽朗的女強人已不復見,了解二人夫妻相處的友人說,以現在周丹薇的情況,真不知她還能挺多久。


已用關鍵字:老公,丈夫,人夫,妨害家庭,婚姻,婚外情,外遇,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡