秀麗花東美食嘉年華

隨機文章內容:日期:2009/12/06 00:07
【記者鄭沾誠/花蓮報導】

昨日在花蓮縣玉里鎮璞石閣由花東縱谷國家風景區管理處與花蓮縣玉溪地區農會承辦的『秀麗花東兩鐵故鄉-花東旅遊、美食嘉年華會』活……..原文連結按這裡


台灣新生報
更新日期:2009/12/06 00:07
【記者鄭沾誠/花蓮報導】

昨日在花蓮縣玉里鎮璞石閣由花東縱谷國家風景區管理處與花蓮縣玉溪地區農會承辦的『秀麗花東兩鐵故鄉-花東旅遊、美食嘉年華會』活動。結合花東鐵路電氣化開工祈福儀式,擴大行銷宣傳花東地區各式在地農特產品,以及溫泉美食等旅遊景點,希望藉由重大交通建設的推動建立花東地區旅遊品牌新形象,提升及塑造花東地區的優質旅遊,吸引更多遊客造訪,以提高花東地區觀光產值。

花蓮縣玉溪地區農會為推廣在地優良米食,特別捐贈了十公斤的玉溪冠軍米,由交通部毛治國部長蒞臨現場主持義賣,最後由來自高雄向台農產股份有限公司董事長江森以十萬購得(見圖),本次義賣所得將全數捐贈台東聖母醫院,作為協助八八風災花蓮、台東受災戶之用。

活動現場另設有農特產品展售區、精選在地美食區、傳統手工藝品區以及提供目前最熱門的自行車旅遊行程等,還有邀請東森yoyo台水果家族演出親子歡樂秀、舉辦稻草人編織創意競賽及摸彩活動等,豐富的活動內容果然吸引了許多民眾攜家帶眷參加。

縱管處長張振乾表示,為響應節能減碳及配合花東鐵路電氣化及服務效提昇,希望到花東旅遊的民眾能多多運用兩鐵(鐵路+鐵馬)模式,從事各種觀光旅遊活動,縱谷處也將持續加強自行車服務設施並規劃各式自行車旅遊行程,讓民眾藉由騎乘自行車的慢遊過程,擁有更多的時間來品嘗在地美食、體驗花東的生活步調以及自然人文美景。


已用關鍵字:美食,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量