羅志祥直擊女友偷吃 傷痛經驗全曝光

NOWnews – 2013年10月19日 上午12:07
記者林士傑/台北報導

羅志祥新專輯難得收錄自己創作,其中一首道出慘遭劈腿的親身經歷,即使當時事業如日中天,他卻親眼目擊交往3年的女友偷吃,乾脆退出成全對方。也因如此,羅志祥坦言不敢再愛,除了沒安全感外加上工作行程滿檔,他說:「無法全心經營(愛情)。」

羅志祥(小豬)將推出新專輯【獅子吼】,昨天(18日)舉行20秒前導廣告啟動記者會,台、日、港、大陸與星馬114家媒體同時播映,一小時燒掉500萬,現場也曝光花50萬打造的首波主打歌《愛投羅網》歌詞版MV,今天中午12點於羅志祥YouTube官方頻道首播。得知預購成績傳捷報,小豬說放心不少,但接下來得擔心創作是否受到喜愛。

事業曾陷低潮的他今年躍居廣告王,也蟬連3年台灣唱片銷售總冠軍,演藝成績亮眼,羅志祥坦言:「不希望這變成一場夢。」他解釋自己危機感重,很珍惜現在,「不想要這麼快就沒了。」昨新東家索尼音樂台灣區副總經理陳信榮送上獅鑽粉紅金庫,小豬簽下「年終保證支票」回贈,喊話:「金額隨意填。」

第10張專輯【獅子吼】具有特殊意義,收錄他創作歌曲,其中《愛 騙我》描寫女生劈腿,小豬透露是自身經驗,他說:「那時剛下通告搭車返家,在咖啡店前看到她牽著一名男生的手上跑車,我默默關車門離開。」事後他傳訊息:「祝妳和跑車男幸福。」3年感情分手收場,也造成他戀愛時變得較沒安全感。

……..文章來源:按這裡