小三報復移情別戀 檢舉情夫僱非法外勞

中廣新聞網 – 2013年10月16日 下午2:57

移民署桃園專勤隊循線在桃園巿及新北巿的一家鵝肉店,總共查獲逃逸外勞二男三女到案,僱用的老闆將被依違反就業服務法,處以十五萬元以上,七十五萬元以下罰鍰;專勤隊能夠查獲僱用非法外勞,主要是其中有一名女外勞,原本是鵝肉店老闆的「小三」,近日「小三」發現情夫又有新歡,才向專勤隊自首並檢舉,這家老闆可能萬萬沒想到,風流最後要付出如此高的代價。

(李明朝報導)

桃園縣專勤隊表示,越南籍逃逸女外勞「阿水」向專勤隊檢舉,指稱逃逸期間在桃園巿桃鶯路一家鵝肉店工作。

專勤隊發現這名逃逸女外勞,因為跟老闆朝夕相處,日久生情,自願為「小三」。後這名女外勞阿水發現近日情夫移情別戀,愛上另一名越南籍女外勞阿英,兩人關係疏離;阿水越想越氣就向專勤隊檢舉,並供出情夫胞弟在新北巿經營的鵝肉店涉嫌聘用逃逸外勞從事非法工作。

專勤隊表示,後來會同新北勞資局在新北市查緝到越籍逃逸外勞二男二女到案。

專勤隊表示僱用非法外勞的兩處負責人依違反就業服務法,處以十五萬元以上七十五萬元以下罰鍰。

……..文章來源:按這裡