流行音樂金榜首週揭曉 林宥嘉封王

隨機文章內容:壓天王天后,奪得金榜首位冠軍。蕭敬騰與方大同則分別強佔首週排行的第2、3名。「全球流行音樂金榜」11月16日在北京宣布成立,是由Hit Fm聯播網與大陸Music Radio音樂之聲、馬來西亞MY FM、……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/05 15:37

(中央社記者蔡欣樺台北5日電)Hit Fm聯播網今天公布「全球流行音樂金榜」首週榜單,樂壇新生代歌手林宥嘉技壓天王天后,奪得金榜首位冠軍。蕭敬騰與方大同則分別強佔首週排行的第2、3名。

「全球流行音樂金榜」11月16日在北京宣布成立,是由Hit Fm聯播網與大陸Music Radio音樂之聲、馬來西亞MY FM、新加坡電台1003、加拿大中文電台、洛杉磯AM1300中文電台等10個知名華語電台共同組成,每週整合出最具公信力的華語流行音樂排行榜。

「全球流行音樂金榜」11月23日至29日的首週榜單,林宥嘉「說謊」、蕭敬騰「新不了情」、方大同「月亮代表我的心」勇奪前3名。

Hit Fm聯播網說,林宥嘉得知奪冠消息後,連喊3次「好興奮」,還許下願望「希望大家都喜歡我!」

林宥嘉表示,有些地方還沒有機會去宣傳,卻已獲得當地歌迷支持,連他自己都相當訝異。他說,「證明好音樂無國界」,但也表示自己「還要再更努力」。

周杰倫和師妹袁詠琳合唱的「畫沙」排名第4,陳奕迅「給你」、蘇打綠「他夏了夏天」分居第5、6名。

主攻華語市場的韓國偶像團體Super Junior-M「Super Girl」、創作歌手盧廣仲「OH YEAH!!!」、丁噹「我愛他」、蕭亞軒「鑽石糖」,則分別排行第7、8、9、10名。981205


已用關鍵字:流行,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量