外遇男被劈成兩半 小三和前夫潛逃大陸被押解遣返

NOWnews – 2013年10月15日 下午3:31
社會中心/桃園報導

日前在桃園縣發生一起命案,男子屍體被人切成上下兩半,屍首還分在異處。警方追查是一名大陸籍的唐姓女子和其張姓前夫所為,但2人案發後潛逃大陸,刑事局岸打擊犯罪機制進行緝凶。2人在廣西順利落網,並在今(15)日下午1時,搭乘長榮航空被遣返回台,一下機隨即被警方帶回刑事局偵訊。

死者是一名42歲的周姓男子,在桃園縣一間電子工廠擔任作業員,已婚育有1子。半年前他透過網路聊天室,結識一名34歲的離婚陸配唐姓女子,2人發展出曖昧關係。但就在上月19日中秋節當晚,周男跟妻子電話連繫表示晚上要到朋友家烤肉,便開車從桃園市的住處到唐女在平鎮市的住處。

不料周男當天起便傳出失蹤,周妻發現情況有異,3天後向警局報案協尋。警方在5日下午,於觀音鄉一處大排發現周男下半身的屍體,7日下午則在一處廢棄豬舍發現周男的上半身。警方查出周男和唐女網路互動密切,發現她是離婚陸配,但就在上月22日便匆忙搬家不見蹤影。

警方在她住處採證發現有血跡反應,經DNA證實與周男相符,並透過社區電梯監視器發現,唐女與張姓前夫曾拖著2個黑色塑膠袋離開,懷疑是2人共同涉案。警方追查其下落,發現2人已在本月3日共同搭機前往香港並進入大陸,大陸警方已在日前逮捕到2人,15日下午1時將2人遣返回台,將進一步追問案情。

……..文章來源:按這裡