蝙蝠俠插翅難偷腥 嘉納攜兒帶女盯小班

自由時報 – 2013年10月15日 上午6:11

記者蔡伯杰/綜合報導

「小班」班艾佛列克即將前往溫哥華拍攝「蝙蝠俠與超人」(暫譯),但由於他多年前曾在當地與脫衣舞孃勾搭,令老婆珍妮佛嘉納提心吊膽,她決定跟小班一起到溫哥華生活,以緊迫盯人的方式杜絕他偷吃!

10年前背叛翹臀珍 偷吃脫衣舞孃

小班自從2005年跟嘉納結婚後,他就收起玩心,乖乖在家當奶爸,殊不知他婚前其實頗花心。他在2003年與「翹臀珍」珍妮佛蘿培茲交往時,儘管當時兩人已訂婚,小班仍趁在溫哥華的拍片空檔偷偷跑去夜店玩耍,最後竟偷吃在夜店裡上班的脫衣舞孃,令翹臀珍難過不已。

如今嘉納看似馭夫有方,但她其實很擔心小班回到溫哥華拍片,偷吃事件會再度上演,所以她決定帶著3個小孩「遠征」加拿大,表面上說是要陪老公拍戲,實際上是要監視他的一舉一動!據說小班並不喜歡這樣的安排,因為他會覺得很「不方便」。

凱莉米洛拚工作 斬5年姊弟戀

相較於嘉納的緊迫盯人,45歲的凱莉米洛就比較看得開,她與交往5年的35歲西班牙帥模安德烈斯分手了!因為她最近工作量大增,除了要為新專輯錄音,還要當英國選秀比賽評審,導致兩人聚少離多、無暇經營感情,凱莉只好忍痛向安德烈斯說拜拜。

……..文章來源:按這裡