裘莉沒朋友 知心唯獨小布 維多莉亞香誘貝克漢 火熱喇舌

自由
更新日期:2010/09/11 04:11

記者張菫宸/綜合報導

「性感女神」安吉莉娜裘莉只有「砲友」沒有朋友?不甩「小布」布萊德彼特偷吃空姊的八卦,上CNN坦承在好萊塢沒有朋友,只有小布可以傾訴心事!而一向肉麻當有趣的貝克漢和維多莉亞夫妻合體代言香水,更不負眾望的喇舌秀恩愛。

裘莉交心小布 安妮斯頓救垂胸

據「STAR」周刊報導,一位22歲法國空姐爆料,和小布在私人飛機上玩高空性愛,但此報導卻令人質疑真實性,畢竟私人飛機的空姐嘴巴都很緊,不可能如此高談闊論。而正在巴基斯坦探視災民的裘莉,「偷吃史」向來精釆,完全不介意小布偷吃傳聞,上CNN時談到她在好萊塢沒有半個朋友,平日能夠交心聊天的對象,只有最愛的小布一人。而且小布希望她能把所見所聞,全都告訴他,所以她在全世界只有小布可以談心。

裘莉有小布可以訴說心事,「前小布嫂」安妮斯頓卻心事沒人知,她原本不想在胸部上動刀,但已41歲的她發現雙峰日漸下垂,愛美的她竟開始考慮整形了。

貝克漢賣香水 吸血鬼上身

貝克漢與維多莉亞繼合拍平面內衣廣告後,頭一遭合體拍電視廣告賣香水,在電梯內調情、喇舌,演給全世界看。

香水催情,只見貝克漢一副吸血鬼見到獵物的神情,貝嫂則一臉陶醉,而且除了喇舌,貝嫂甚至連外套都脫了,只剩下光溜溜的臂膀,和若隱若現的胸部。


已用關鍵字:性愛,偷吃,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡