日高校女星 遭舊愛割喉亡

自由時報 – 2013年10月10日 上午6:11

記者賀靜賢/綜合報導

寧靜的東京三鷹市住宅區,竟發生恐怖割喉案!18歲高校女星鈴木沙彩前天放學返家途中,遭跟蹤男子刺殺並割喉身亡。警方逮捕到名叫池永查爾斯湯瑪士的日菲混血男子,疑鈴木生前的前男友,因此初判是情殺。

鈴木沙彩 影視雙棲

鈴木沙彩是編劇家倉本聰的姪女,長得清秀可愛,5歲就演電影,也參加過「鬼娃娃花子」演出,演過電影和電視劇,目前唸高3,相當外向活潑。她一心要當女優,沒想到還沒圓夢,就橫死街頭。鈴木家住三鷹市,前天下午放學,近5點快到家,遭埋伏在旁的男子用刀刺脖子和腹部,路人先是聽到驚聲尖叫,接著就看到血濺街頭。

刀子早買好恐預謀

穿著制服的鈴木被送到醫院,2小時後仍不治身亡。警方出動50人和警犬展開地毯式搜索,在距離案發現場600公尺處發現可疑男子,查問後該男立即承認犯行,表示刀子是幾天前買來的,可能預謀犯案。警方調查,該男姓池永,現年21歲、日菲混血、老家在京都、職業不詳;他說自己與鈴木交往,2人當時是經由臉書認識。

生前即被跟蹤恐嚇

警方目前仍在調查池永的殺機,他在案發後還Po臉書,顯見有極大恨意。鈴木近來也曾向校方和警方反應過被人跟蹤,還接過恐嚇簡訊,但終究未能阻擋憾事發生。

……..文章來源:按這裡