汪峰被爆嗜賭 成離婚導火線

作者: 黃雯犀╱綜合報導 | 中時電子報 – 2013年10月10日 上午5:30

中國時報【黃雯犀╱綜合報導】

汪峰二度離婚的原因,比他在浙江衛視《中國好聲音2》帶出的亞軍張恒遠更受矚目;據《南都娛樂週刊》報導,他私下喜歡賭博,多次出入澳門等賭場,也跟緋聞女友章子怡打過多次麻將,友人爆料,他和章在一起的可能性很大,但婚變導火線應該與他愛賭有關。

汪愛賭、愛女人,也是他主動提出離婚,他日前被拍到和前妻康作如一同去銀行辦大額轉帳,法院人員隨行監督,可能是在辦理贍養費,她一臉平靜,隨後開車去商場逛街。

友人說,她婚後是專職的家庭主婦,也幫汪打理一些事情,汪母和大女兒都很認可她,兩人吵架時,大女兒經常站在她那一邊,她離婚後開了一家收藏品專賣店。

陸媒推估汪峰正與章子怡祕密交往,已獲得章母力挺,但也有人爆料,汪峰離了兩次婚、有兩個女兒,章母不可能同意讓女兒當後母,是因女兒正意亂情迷,暫時依她罷了。

……..文章來源:按這裡